Российские технологии
в вашем тёплом доме

Водяной теплый пол без стяжки

 

Водяной теплый пол без стяжки отличается небольшим весом и шириной, легок в монтаже и демонтаже при необходимости переезда. Его конструкция не пропускает шум и удерживает тепло, а также выдерживает сильные перепады температуры.

 

Все больше людей отдают предпочтение подобному виду теплого пола. Он может стать заменой радиаторам отопления, постоянно поддерживая комфортную температуру в доме. Конструкция защитит жилье от плесени и грибка в труднодоступных местах, предотвратит концентрацию пыли в помещении и поддержит необходимый уровень влажности. Все эти факторы положительно отразятся на здоровье обитателей дома или квартиры.

 

В силу особенностей устройства, предполагающего скрытые трубы, такой пол не причинит неудобств при планировке квартиры и не допустит случайных ожогов детей или домашних животных. После влажной уборки пол быстро высыхает, что позволяет беречь дорогое покрытие паркета или ламината.

 

Срок длительности эксплуатации системы соответствует сроку длительности труб в модулях, который достигает не одного десятка лет. По данным различных подсчетов, использование модульной системы теплого пола сокращает расходы энергии на 20-30%, заодно не требуя дополнительных затрат на электричество.

 

 

 

2014-2018

Санкт-Петербург

Российские технологии
в вашем тёплом доме